Как хорошо жить...

Всем привет! Вчера шел домой и задумался… Несколько лет назад за дней 10 до своего дня рождения неудачно грохнул мышь на даче – как результат отмечая свою днюху к вечеру почувствовал что хреново. На утро проснулся с температурой 39, вызвал врача, а в обед уже лежал в больнице с мышиной лихорадкой. Болелось тяжело, первые 5 дней температура 39.8 – 40.5, состояние бреда, в себя приходил, просил укол димедрола с анальгином (больше температуру сбить ничего не помогало), и снова отрубался. Грань между сном и реальностью чувствовал плохо. И вот бредиться мне, что мол у меня бешенство, а если температура, значит 100% скоро умру. Страшно особо не было, наверное потому, что мозги плохо работали, зато четко помню как захотелось просто пойти прогуляться, почувствовать тепло солнца, ветер, запахи лета, съесть мороженку… Когда через 7 дней я первый раз выбрался на улицу, сидел часа 2 и просто наслаждался окружающим миром.


Так вот, вчера я шел, и вспомнил как лежал в больнице, и как остро начал ценить жизнь и окружающее меня, и с таким удовольствием смотрел на зимние деревья, сугробы, редкие звезды..

Мы все так замонались в этом социальном котле вариться, что крайне редко вспоминаем как же это прекрасно – жить)


Всем желаю не забывать это, и посмотреть вокруг себя, на небо, на природу, вспомнить близких, жизнь коротка, надо это помнить.


Пардонте если много ванили или соплей)

Источник : https://pikabu.ru/story/kak_khorosho_zhit_5708988?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com